ANEH tapi NYATA

Posted: Februari 13, 2009 in lawak, pengetahuan :D
Tag:, ,

Keanehan yang terjadi di DUNIA !!!

Hari ini waktu lagi browsing. Aku lihat postingan yang cukup menarik di web forum. Ternyata nih artikel bagus banget. Nggak nyangka kalau ada yang kayak gini di belahan-belahan dunia ini. Berikut ini keanehan-keanehan yang terjadi di dunia.

– Di Lebanon, pria diperbolehkan ‘bercinta’ dengan binatang, asalkan binatang itu betina. Hukuman mati dikenakan bagi pria yang ketahuan berhubungan dengan binatang jantan.
(duh kok bisa segitunya ya?)

– Di Bahrain, dokter pria sah secara hukum untuk memeriksa alat vital wanita, tetapi dilarang secara langsung melihatnya selama pemeriksaan. Mereka hanya diperbolehkan melihatnya melalui sebuah cermin.
(mana yang kanan dan kiri, bingung nggak dok?)

– Di Guam ada pekerjaan full-time bagi para pria untuk memerawani gadis-gadis, yang membayar mereka untuk melakukan hubungan badan pertama kalinya..
Alasannya: Menurut hukum di Guam, wanita yang masih virgin dilarang menikah.
(ada cowok yang mau migran ke Guam?)

– Di Hong Kong, istri yang dikhianati sah secara hukum membunuh suaminya yang selingkuh, tetapi hanya dengan menggunakan tangan kosong. Sedangkan selingkuhannya, boleh dibunuh dengan cara apapun.
(wanita harus pintar kungfu dong..)

– Di Cali, Kolombia, wanita hanya diperbolehkan berhubungan badan dengan suaminya, dan pada malam pertama, sang ibu dari wanita harus berada di dalam kamar untuk menyaksikan adegan tersebut.
(mudah-mudahaan lampunya boleh dimatiin)

– Di Santa Cruz, Bolivia, adalah tindakan melawan hukum jika seorang pria melakukan hubungan sex dengan seorang wanita dan anak perempuannya pada saat bersamaan.
(no comment ahh)

– Manusia dan lumba-lumba adalah sau-satunya spesies di dunia yang menggunakan sex sebagai sumber kesenangan (pleasure)
(mungkin itu sebabnya lumba-lumba selalu tersenyum?)

– Otot yang paling kuat dalam tubuh kita adalah otot LIDAH
(Hummm….nggak nyangka!)

– Kupu-kupu menggunakan kakinya untuk mengecap.
(Ah,lidahnya ada di kaki ya?)

– Otak burung unta lebih kecil dari bola matanya.
(sepertinya ada yang tersinggung…)

– Bintang laut nggak punya otak.
(Lebih parah dari udang ya….)

(Sumber: Kaskus)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s