Rekor Kuku Terpanjang di Dunia Putus Akibat Kecelakaan

Posted: Februari 15, 2009 in pengetahuan :D
Tag:,

1520977219-rekor-kuku-terpanjang-di-dunia-putus-akibat-kecelakaan1

Malang benar wanita ini. Pemegang rekor kuku terpanjang di dunia ini harus kehilangan gelarnya setelah kukunya putus saat kecelakaan mobil.

Lee Redmond (67) warga Salt Lake City, Utah ini telah memanjangkan kuku tangannya sejak tahun 1979, demikian ditulis Salt lake Tribune seperti dikutip ananova.com, Sabtu (14/2/2009).

Redmond dinobatkan sebagai pemegang rekor kuku terpanjang berdasarkan Guinness World Records dengan panjang mencapai 33 inchi atau 84 cm ini.

Namun nenek ini harus kehilangan kuku kesayangannya dalam sebuah kecelakaan berantai yang melibatkan empat buah mobil di Holladay.

“Ibu Redmond adalah salah satu penumpang kendaraan itu. Ia telah dibawa ke RS, tapi luka-lukanya tidak membahayakan,” ujar Jubir Sheriff Salt Lake, Don Hutson.

Dalam sebuah artikel pada tahun 1995 nenek ini pernah menolak dibayar US$ 10.000 untuk memotong kukunya di sebuah stasiun TV Jepang.

 

(sumber : yahoo.com)

Komentar
  1. M Shodiq Mustika mengatakan:

    waaahh…..panjang banget yah?
    gimana ngerawatnya tuh?
    akibat kecelakaan itu apakah kukunya patah semua?

  2. upeg mengatakan:

    hha
    tnyag ajaa am yg pnya kuku😀

    bsa jd smwa nyah ptah
    tp gatau jg ..

  3. M Shodiq Mustika mengatakan:

    yeee….aku kan ga kenla sama yang punya kuku😛

  4. upeg mengatakan:

    hha
    knlan ajaaa lha

    skalian nebeng tenar
    wkakakaka 😀

  5. alex sanjaya hariezqi mengatakan:

    Hoi panjang bana kuku tu ma hasaila putus kuku tu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s